Обзор Anonymix: Простой и быстрый Биткойн-Миксер

Anonymix устанавливает фиксированную комиссию в размере 0,3% для всех ваших транзакций, что довольно мало по сравнению с другими провайдерами. Это очень быстро, так как депозитные операции признаются действительными после всего лишь 1 подтверждения в блокчейне. Здесь вы можете указать до 10 выходных адресов, чтобы эффективно скрыть движения вашей криптовалюты в экосистеме. Кроме того, пользователи могут установить период задержки для каждого адреса индивидуально. Еще одна функция, которая вам наверняка понравится, - это возможность настраивать проценты распределения, чтобы ваши выходные платежи не выглядели подозрительно, как это могло бы быть с процентами равных долей.

Обзор Anonymix

  • Clearnet URL: https://anonymix.me
  • Onion URL: http://anonimjemblbtux55hxbsmowox7idastadsoofn5foiyehq2bomh7eid.onion
  • Комиссия: Фиксированная 0.3%
  • Дополнительные адреса: 10
  • Максимальный депозит: 120 BTC.
  • Минимальный депозит: 0.002 BTC accepted.
  • Задержка времени: Есть, настраивается пользователем for each address
  • Контроль пропорции выходных адресов: Нет
  • Политика отсутствия журналов: Есть

Anonymix - это скам?

Нет, этот биткойн-миксер определенно не мошенничество, и он давно используется для очистки криптовалюты.

Как вы можете узнать из этого обзора Anonymix, сайт работает нормально, и вы можете использовать его, чтобы быстро отмыть свои деньги.

Каковы самые большие преимущества этого микшера по сравнению с другими?

Это быстро. Хотя у некоторых микшеров может быть очень красивый интерфейс или возможность регулировать комиссии, когда мы просматривали Anonymix, мы были приятно удивлены, обнаружив, что для внесения депозита требуется только одно подтверждение, чтобы транзакция была официально признана микшером действительной. И это за любое количество биткойнов, которое вы решите очистить на сайте.

Как пользоваться миксером?

Сайт имеет очень минималистичный пользовательский интерфейс, по которому вы можете перемещаться, так что вы, вероятно, будете в порядке, если у вас есть какой-либо предыдущий опыт микширования.

Вот подробное руководство по всем шагам, которые вам необходимо предпринять.

Этап 1. Запуск процесса.

Перейдите на главную страницу и нажмите кнопку «Начать микс».

Вы перейдете на следующую страницу, где сможете продолжить оформление заказа.

Этап 2. Корректировка настроек для вашего порядка микширования.

На новой странице вы увидите поле для ввода информации об адресе получения.

Это очень простая форма для заполнения по сравнению с другими миксерами, которые иногда делают этот процесс невыносимо трудным для завершения.

Сколько адресов я могу использовать?

В Anonymix вы можете указать до 10 выходных адресов. В первую очередь, провайдер отображает как минимум только один адрес получения. Но если вы хотите настроить большее количество кошельков, нажмите кнопку «Добавить адрес».

Вот как будет выглядеть форма, если вы решите добавить еще один адрес.

Поскольку максимальное количество кошельков в Anonymix составляет 10, вам следует нажимать эту кнопку, пока не добавите необходимое количество адресов.

Я уверен, что вы знаете, что использование нескольких выходных адресов, вероятно, является лучшей практикой, когда дело касается микширования. Таким образом, всякий раз, когда кто-либо пытается следить за вашими перемещениями по блокчейну Биткойн, он будет видеть одну входную транзакцию в микшер и множественные исходящие передачи от него. В таких условиях аналитику блокчейна практически невозможно понять судьбу ваших средств после того, как они попали в миксер.

Как вы устанавливаете задержки?

В Anonymix вы можете установить задержки для каждого адреса индивидуально, что всегда полезно иметь в прачечной биткойнов, которую вы используете.

Щелкните в крайнем правом поле. Здесь вы можете выбрать быстрое сочетание, что означает, что ваши грязные BTC будут очищены, как только транзакция будет завершена. Или вы можете установить период задержки, который может составлять 1, 3 или 5 часов.

Лучший подход - установить разные задержки для ваших транзакций. Похоже, что Anonymix стремится привлечь тех пользователей, которые хотят смешать свои BTC как можно скорее, поэтому вы не найдете здесь длительных периодов задержки. Для сравнения, некоторые другие миксеры, которые мы рассмотрели, могут задерживать ваши транзакции до 72 часов.

Как настроить проценты распределения?

Чтобы запутать ваши операции смешивания, особенно важно создать неравномерные проценты распределения для вашей выходной транзакции, если вы используете несколько получающих адресов.

Все, что вам нужно сделать, это указать процентные значения в полях, показанных ниже.

Убедитесь, что вы используете неравные проценты, а не равные части (например, 50%, 25%, 20% и т. Д.). Если вы действительно используете равные доли, это обязательно откроет ваши транзакции для анализа блокчейна и, возможно, атак деанонимизации в будущем.

Теперь вам просто нужно указать адреса и нажать кнопку «Начать смешивание», после чего вы перейдете на следующую страницу.

Этап 3. Сохранение идентификатора заказа.

Вот страница, на которую вы перейдете.

Здесь вам нужно будет найти идентификатор заказа и где-нибудь надежно сохранить. Дело в том, что Anonymix не требует от своих пользователей прохождения процедуры регистрации, которая является основным механизмом обеспечения анонимности на микшере. Таким образом, единственный способ получить доступ к заказу после закрытия вкладки браузера - использовать идентификатор заказа.

Теперь, когда вы сохранили идентификатор заказа, можно продолжить.

Этап 4. Внесение BTC

На этой странице вы увидите адрес кошелька микшера и соответствующее изображение сканера для сканирования.

Важно отметить, что вы должны завершить все депозитные операции в течение 24 часов. В противном случае администраторы не признают их действительными, и вы потеряете средства. Одно из замечательных преимуществ Anonymix, которое мы обнаружили во время нашего обзора, заключается в том, что вы можете вносить несколько сумм, что значительно упрощает операции по смешиванию, поскольку вы можете собирать средства из нескольких кошельков, которыми вы владеете.

Этап 5. Следите за статистикой заказов.

На последнем этапе вам нужно будет отслеживать статистику заказов, то есть, получил ли микшер отправленные вами BTC и отправили ли они BTC на ваш адрес получения. Чтобы следить за ситуацией, вам нужно проверить два раздела, показанные на картинке ниже.

Чтобы вернуться на страницу статистики заказа, необходимо выполнить следующие действия. Закройте вкладку браузера, вернитесь на главную страницу сайта и нажмите кнопку «Смешать информацию» в верхнем меню.

Вы перейдете на страницу, где вам нужно будет указать идентификатор заказа, который вы ранее сохранили.

Укажите код и нажмите кнопку «MIX INFO», чтобы вернуться на страницу со статистикой заказа.

Является ли использование Anonymix незаконным?

Операции смешивания как таковые не являются незаконными, при условии, конечно, что вы не проживаете в стране, в которой действует полный запрет на все операции с биткойнами. Даже если вы наткнулись на грязные монеты и хотите обменять их на чистые, вы можете легко использовать любой сайт микшера. Anonymix ничем не отличается от других провайдеров, работающих в сети, поэтому в использовании этого сайта нет ничего противозаконного.

Когда имеет смысл смешивать ваши биткойны?

Хотя многие люди думают, что Биткойн полностью анонимен, на самом деле верно обратное. Идентификаторы кошельков, работающие в блокчейне, не связаны с вашей личностью. Это правда. Но как только вы свяжете их со своим настоящим именем, весь спектр ваших прошлых и будущих транзакций сразу же ассоциируется с вашей личностью.

Вот почему имеет смысл смешивать ваши монеты всякий раз, когда вы хотите, чтобы ваши финансы были конфиденциальными и скрытыми от любопытных аналитиков блокчейна. Например, вы хотите совершить крупную покупку через биткойны, но при этом хотите сохранить анонимность и не дать другим узнать о вашей покупке.

Для этого вы можете прочитать наш обзор Anonymix и использовать этот миксер, чтобы «очистить» свой платеж. Все, что вам нужно сделать, это указать идентификатор кошелька получателя в качестве выходного адреса и установить настройки задержки на «быстрое смешивание». Хотя можно было бы отслеживать ваши шаги, использование биткойн-микшера значительно усложнит задачу.

Заключение

Anonymix имеет очень простой и минималистичный пользовательский интерфейс, позволяющий любому пользователю быстро изучить основы и начать смешивать биткойны. Самым большим преимуществом, которое он предлагает, являются быстрые условия обработки, когда все депозиты признаются действительными сразу после 1 подтверждения в блокчейне Биткойн. Для сравнения, другие микшеры могут потребовать от вас дождаться 3-6 подтверждений, что наверняка увеличит значительное количество времени на ваши выступления по микшированию и превратится в проблему, когда время будет иметь особое значение. В Anonymix вы можете использовать до 10 выходных адресов, настраивать задержки и процент распределения для каждого адреса индивидуально. Это довольно высокий уровень ручной настройки по сравнению с другими микшерами.

Оставьте отзыв