Обзор BitCloak Mixer: Требуется только 1 подтверждение

Рассмотренный здесь BitCloak предлагает некоторые из самых быстрых процедур смешивания, требующих всего 1 подтверждение, независимо от фактического количества, которое вы хотите смешать. Таким образом, он может достигать 100 BTC! BitCloak кажется лучшим выбором на рынке для тех пользователей микшеров, которые спешат. Однако, если у вас есть свободное время, вам может быть лучше воспользоваться другим сервисом, поскольку BitCloak не предлагает такой отличный UI / UX с точки зрения настройки параметров или фактического просмотра долларовых сумм сборов. В общем, это не афера, поскольку у компании есть собственные ветки Bitcointalk и Reddit с множеством положительных отзывов о них. Кроме того, нет информации об источнике смешивания средств или степени их качества.

Сравнительная таблица

  • Clearnet URL: https://bitcloak.online/
  • Onion URL: http://bitclogx4mbcux5qfpqwgutyxz5j2sarnolmrjfvoqs4zz3b5oglr7qd.onion/
  • Минимальный депозит: 0.01 BTC
  • Комиссия: 2% + 0.0004 BTC/Address
  • Политика отсутствия журналов: Нет
  • Временные задержки: Есть, настраивается пользователем, but not for individual address.
  • Дополнительные адреса: 10
  • Контроль процента депозита для выходных адресов: Нет

Это афера?

У этого микшера есть общедоступные темы на Bitcointalk и Reddit. Это ясно показывает, что это не мошеннический проект, так как вы можете увидеть большое количество положительных отзывов о сайте.

Однако очевидно, что этому микшеру не хватает некоторых стандартных функций, обычно имеющихся у других поставщиков. Это не превращает BitCloak в мошенничество, но делает его немного несовершенным по сравнению с другими микшерами.

В чем самое большое преимущество BitCloak?

Мы очень хорошо изучили BitCloak и обнаружили самое большое преимущество, которое он предлагает по сравнению с другими микшерами. Это обеспечивает очень высокую скорость обработки. Это может быть всего одно подтверждение, независимо от количества биткойнов, которое вы собираетесь смешать. Таким образом, даже если вы хотите обрабатывать 100 биткойнов, у BitCloak не будет проблем с полной очисткой и добавлением транзакции возврата к следующему блоку в цепочке блоков биткойнов!

Таким образом, мы думаем, что этот обзор BitCloak поможет большинству из вас пользователей, которые иногда оказываются с большим количеством криптовалют на руках и желанием смешать это количество как можно скорее.

Как это работает?

BitCloak имеет очень минималистичный пользовательский интерфейс, обеспечивающий очень быстрый и плавный пользовательский интерфейс. При условии, конечно, что вы хорошо разбираетесь в сайте. Если вы этого не сделаете, то этот обзор BitCloak наверняка поможет вам быстро освоить основы.

Этап 1. Выбор между смешиванием и оплатой.

Перейдите на главную страницу и прокрутите немного вниз.

Вы увидите две кнопки - «Смешать мои биткойны» и «Оплатить анонимно!».

Если вы хотите произвести платеж анонимно, чтобы невозможно было связать ваши кошельки с привязкой к личности и платеж, нажмите вторую кнопку.

В этом обзоре мы говорим о смешивании биткойнов, поэтому давайте нажмем на первую кнопку.

Этап 2. Настройка параметров.

В следующем окне вам нужно будет отрегулировать настройки для вашей операции микширования.

Как указать адреса на микшере?

На этой странице вы должны установить выходные адреса.

В первом поле вам нужно указать адреса получателей. Интересно, что на этом сайте вы должны указывать адреса с помощью символа «-», что не очень удобно, но если вы хотите выиграть от сверхбыстрой обработки, вам нужно будет пройти через это кольцо.

Сколько адресов можно указать?

Вы можете указать до 10 выходных адресов, что, безусловно, будет очень полезно в ваших операциях микширования, поскольку это поможет вам скрыть свой путь в блокчейне Биткойна.

Большинство людей думают, что Биткойн суперанонимен, и люди могут легко совершать транзакции любым способом, без какого-либо риска того, что другие будут подслушивать их операции.

Это совершенно неправильно. Биткойн является псевдонимом, и все платежи записываются в общедоступной цепочке блоков. Это означает, что адреса кошельков не связаны с настоящими личностями людей. И любой может легко отследить полный объем операций в блокчейне, если захочет. Без привязки к вашей реальной личности внешний наблюдатель сможет видеть только транзакции между различными кошельками.

Но всякий раз, когда ваша личность связана с кошельком, с вашей личностью связывается весь спектр транзакций. Немедленно. И не только прошлые транзакции, но и будущие транзакции!

Вот почему операции смешивания так важны, если вы хотите, чтобы ваши финансовые операции оставались конфиденциальными. Однако, если вы просто смешиваете в сервисе, где входящие и выходные платежи имеют равный размер, это позволит аналитику блокчейна соединить две суммы вместе.

Вот где пригодится возможность разбить сумму в нескольких выходных кошельках. Хотя некоторые другие микшеры могут предлагать гораздо большее количество выходных кошельков, 10 кошельков вполне достаточно для ваших операций.

Какие минимальные и максимальные лимиты у BitCloak?

Минимальная сумма на этом сайте составляет 0,01 BTC, а максимальная - 100 BTC.

На показанной выше странице вам нужно указать количество, которое вы хотите смешать. Это очень странный элемент для микшера, поскольку все другие провайдеры определяют количество отправляемых BTC, но BitCloak работает именно так. И на самом деле нигде нет поля, которое показывало бы вам, сколько денег вы припарковали на сайте.

Можете ли вы указать период задержки в BitCloak?

Рассмотренный здесь BitCloack действительно позволяет вам указывать задержки для каждой из ваших выходных транзакций. Однако он позволяет вам установить количество часов для всей операции. Вот скриншот соответствующего поля.

Решение о том, должны ли исходящие транзакции на разные кошельки происходить одновременно по истечении срока задержки или они должны проходить в разное время, полностью остается на усмотрение платформы. Таким образом, это делает настройки задержки довольно непредсказуемыми.

Но, опять же, как мы уже говорили выше, это провайдер, который обеспечивает молниеносную транзакцию, поэтому частые пользователи могут вообще не заботиться о задержках.

Какая комиссия у BitCloak?

Интересно, что вы не можете увидеть никакой информации о сумме комиссии где-либо в форме. Но команда говорит, что это около 2% с конкретными значениями, которые случайным образом назначаются транзакциям. Конечно, мы не намекаем, что они могут тайно взимать с вас более высокую комиссию, но для службы просто очень странно избегать отображения точной суммы комиссионных, которые вы должны заплатить.

После того, как вы указали три индикатора на этой странице, нажмите кнопку «Смешать биткойны».

Этап 3. Внесение биткойнов

В следующем окне вам нужно будет положить биткойны в кошелек микшера.

На этой странице вы увидите адрес кошелька, на который вы можете внести средства, а также ваш собственный адрес получения. Убедитесь, что вы указали его правильно, чтобы избежать нежелательных сюрпризов.

Как BitCloak гарантирует правильную работу?

Этот сайт гарантирует, что указанные кошельки на самом деле принадлежат компании и что они не потеряют или не украдут ваши средства. Они предоставляют PGP (который аналогичен гарантийному письму в операциях на основе блокчейна) и идентификатор транзакции.

Чтобы скопировать PGP, нажмите кнопку «Получить подтверждение PGP» и скопируйте данные из нового окна, показанного ниже.

А вот ID заказа, показанный на этой странице.

Вы должны надежно сохранить оба из них, чтобы вы могли легко связаться со службой поддержки в будущем, если что-то пойдет не так.

Как BitCloak обеспечивает анонимность?

Анонимность, безусловно, является наиболее важным фактором, который вы должны учитывать при использовании микшеров, поскольку это анонимная транзакция, которую вы здесь преследуете.

Поэтому имеет смысл выбирать только тех провайдеров, которые не требуют регистрации. BitCloak этого не делает. Так что в этом плане это хорошо.

Но другая, не менее важная деталь заключается в том, что микшер также должен уничтожать журналы в течение короткого периода времени (например, 24 часа) и, возможно, даже позволять пользователям немедленно уничтожать их самостоятельно.

Вы должны знать, что мы просмотрели весь сайт для этой услуги, и мы не нашли никакой информации о том, хранятся ли журналы или нет, и в течение какого периода времени, если они сохраняются. Итак, мы не можем комментировать подход к политике логов в BitCloak.

Однако можно сказать, что если бы у них была политика lo-logs, они бы написали об этом, поэтому они могли бы хранить ваши журналы на неопределенный срок.

В то же время следует отметить, что всякий раз, когда вы получаете доступ к микшеру через Tor, вам больше не нужно беспокоиться о журналах.

Включает ли BitCloak контроль распространения?

К сожалению, BitCloak не позволяет пользователю устанавливать значения распределения между получающими кошельками. Это означает, что автоматизированная система распределяет вводимую сумму между адресами приема полностью случайным образом.

Некоторых пользователей может не устраивать этот факт, поскольку большинство микшеров уже развернули функциональность для ручного управления распределением по индивидуальному адресу. Но на самом деле система могла бы лучше рандомизировать суммы вывода, чем пользователи.

Почему? Потому что такой подход позволяет исключить вероятность человеческой ошибки. Это означает, что пользователь может просто забыть установить дистрибутивы и оставить их «как есть». И это будет большой проблемой, поскольку вводимая сумма будет разбита на 2-10 долей одинакового размера, что упростит аналитику блокчейна для отслеживания движения монет.

Как платить анонимно через BitCloak?/h2>

На главной странице вы можете нажать кнопку «Оплатить анонимно». Вы попадете на следующую страницу.

Все, что вам нужно сделать, это указать адрес получения и сумму, которую вы хотите перевести. Сразу после 1 подтверждения вам будет произведена оплата.

Заключение

Самым большим преимуществом BitCloak является то, что он позволяет обрабатывать транзакцию за время одного блока! Поскольку вам нужно только одно подтверждение, это, вероятно, самое быстрое предложение на рынке по сравнению со всеми другими миксерами! Однако, если вы не особо торопитесь, вам, вероятно, будет лучше воспользоваться одной из других биткойн-прачечных, которые мы рассмотрели на этом сайте. В частности, те, которые имеют красивый UI / UX, ориентированы на начинающих криптопользователей среди вас.

Оставьте отзыв