Обзор blenderio.com: Биткойн-миксер с гибкой комиссией

blenderio.com очень прост в использовании. Он отличается элегантным минималистичным дизайном. Самым большим преимуществом, которое он приносит, является возможность гибко регулировать комиссию за ваши транзакции. Это довольно необычно, поскольку большинство других провайдеров устанавливают фиксированную плату за все ваши операции. Микшер позволяет пользователям распределять средства по целому количеству выходных адресов и определять задержки для каждого адреса. Между тем, у вас не будет возможности определить здесь процентное распределение.

Сравнительная таблица

  • Clearnet URL : https://blenderio.com/
  • Onion URL : http://blender26y6ezs5z3sntnyldbsownltlibf5an5ezk6cqwxe2spvqqqd.onion/
  • Минимальный депозит: 001 BTC.
  • Комиссия :User-controlled, 0.5%-2.5%
  • Политика отсутствия логов :Есть
  • Временная задержка : Есть, настраивается пользователем.
  • Дополнительные адреса : 10
  • Контроль распределения депозита между выходными адресами: Нет
  • Гарантийное письмо : Есть

В чем самое большое преимущество blenderio.com?

На blenderio.com вы можете установить гибкую плату за операции смешивания. Таким образом, вы сможете добавить к своим транзакциям непредсказуемость и обфускацию, не позволяя аналитикам блокчейна отслеживать ваш путь через блокчейн. Трудно сказать, является ли эта функция сверхполезной и важной, но это то, что отличает сайт от всех других подобных биткойн-прачечных.

Как использовать blenderio.com?

В этом обзоре blenderio.com мы хотим показать подробное описание всех шагов, которые вам необходимо предпринять на сайте.

Этап 1: настройка параметров

Сначала перейдите на главную страницу микшера и заполните форму со всеми настройками, необходимыми для транзакции микширования. Вот изображение общей формы, которую вам нужно заполнить.

Как видите, это довольно лаконичная форма, выдержанная в стиле минимализма. Теперь давайте пройдемся по каждому из полей и обсудим конкретные детали в отношении каждого из них.

Как указать выходные адреса на сайте?

Естественно, разделение транзакции снятия средств между несколькими адресами, вероятно, лучший способ скрыть ваши транзакции смешивания. В этом случае блокчейн будет отображать одну входную транзакцию и несколько исходящих платежей, надежно скрывая ваш след.

На рассматриваемом здесь blenderio.com вы можете создать до 10 биткойн-кошельков для исходящих транзакций.

Первоначально сервис позволяет использовать только один исходящий адрес. А чтобы добавить больше, вы должны использовать знак «+» справа.

Пользователям разрешено использовать до 10 принимающих кошельков на blenderio.com.

Можете ли вы установить задержки для транзакции смешивания?

Да, ты можешь. Помимо разбивки сумм по разным кошелькам, рекомендуется указывать разные задержки для каждого кошелька. Таким образом, анализ цепочки блоков наверняка столкнется с большими проблемами с объединением входов и выходов в микшере.

Этот обзор для blenderio.com стремится поделиться с вами лучшими методами выполнения операций микширования на сайте. Вы можете установить периоды задержки для каждого кошелька индивидуально, от 1 часа до 24 часов, а затем от 1 дня до 7 дней. Наилучший подход - максимально разбросать периоды задержки для выходных транзакций.

Не бойтесь устанавливать более длительные задержки, так как микшер не унесет ваши средства, а вы выиграете благодаря лучшему укрыванию.

Можете указать проценты распределения?

К сожалению, на blenderio.com невозможно установить процент распределения по отдельным кошелькам. Это может быть неприятным сюрпризом для многих пользователей, которые привыкли использовать эту функцию на других микшерах.

Но реальность такова, что всегда существует довольно высокий риск человеческой ошибки, когда пользователь просто оставляет распределительные акции как есть, то есть равными для всех получающих кошельков. Впоследствии любой аналитик блокчейн сможет сложить два и два. Таким образом, путь пользователя будет полностью деанонимизирован и открыт для всеобщего обозрения.

Таким образом, можно даже сказать, что blenderio.com работает над предотвращением этой возможной точки отказа, обеспечивая защиту своих пользователей от человеческой ошибки.

Какие комиссии я буду платить здесь?

В следующем поле вам нужно будет указать сборы, подлежащие уплате за этот заказ на смешивание.

Очень интересный подход, который использует blenderio.com, - оставляет сборы полностью гибкими и регулируемыми пользователями. Это, безусловно, добавляет определенный уровень неопределенности к операциям смешивания, что всегда хорошо.

Кроме того, если вы зайдете в раздел часто задаваемых вопросов прачечной, вы найдете информацию о том, что чем выше указанная вами плата, тем более выгодную сделку вы получите с точки зрения процентов распределения. Трудно сказать, увидите ли вы гораздо более неравномерное или хаотичное распределение, если укажете более низкую плату, но это то, что говорится на сайте.

Комиссии варьируются от 0,5% до 2,5%, что довольно привлекательно для сравнения с комиссиями, установленными другими поставщиками на рынке.

Что такое «код микширования» на blenderio.com?

В следующем поле необходимо указать «код смешивания».

Это код, который микшер предоставляет вам после того, как вы выполнили первый заказ на микширование на blenderio.com. Если вы укажете код в этом поле для последующих операций микширования, система позаботится о том, чтобы предотвратить отправку вам любых монет, ранее депонированных здесь.

Это поле не является обязательным. Однако мы настоятельно рекомендуем вам использовать код микширования, если вы стали частым пользователем blenderio.com.

Теперь, когда мы заполнили все поля в этой форме, вы можете нажать кнопку «Продолжить» и перейти к следующему этапу процесса смешивания.

Этап 2. Загрузка данных в целях безопасности.

В следующем окне вам нужно будет загрузить некоторые данные, которые вы будете использовать, чтобы связаться со службой поддержки, если что-то пойдет не так.

Первая часть - это гарантийное письмо. Загрузите текстовый файл, нажав кнопку ниже.

Надежно сохраните текстовый файл или скопируйте его содержимое в облачное хранилище.

Затем убедитесь, что вы скопировали и сохранили код микширования.

Как мы уже обсуждали выше, нет ничего плохого в том, чтобы не получать обратно монеты, которые вы депонировали на blenderio.com во время одного из ваших предыдущих сеансов. Таким образом, использование кода микширования здесь следует рассматривать как лучшую практику.

Этап 3: Внесение биткойнов

На следующем этапе вам нужно будет внести биткойны на blenderio.com. Вы можете использовать идентификатор кошелька или отсканировать штрих-код.

Вы можете внести несколько депозитов на один и тот же кошелек в рамках индивидуального заказа.

С помощью калькулятора на blenderio.com

Вы также можете увидеть ссылку «использовать калькулятор» под полем для идентификатора кошелька. Если вы нажмете на нее, откроется новая страница с калькулятором комиссии.

Здесь вы сможете определить точную сумму в биткойнах, которую вы получите после вычета комиссии.

Вы можете использовать верхнее поле, чтобы указать исходную сумму, чтобы увидеть выходную сумму за вычетом комиссии. Или вы можете указать сумму вывода, которую вам нужно сгенерировать, а затем понять, сколько денег вам нужно внести в микшер. Второй вариант чрезвычайно удобен, когда вы используете миксер в качестве клиринговой системы для платежей другому лицу.

Этап 4: отслеживание транзакций

Ниже на той же странице вы увидите кнопку «Проверить транзакции». Нажмите на нее, чтобы обновить список транзакций, которые вы обработали на сайте.

Транзакции в вашем порядке смешивания легко отслеживать, чтобы вы знали, что происходит в любой момент.

Сохраняет ли blenderio.com логи?

blenderio.com не сохраняет ваши журналы, и все данные транзакций полностью удаляются из системы после того, как платеж был записан в блокчейн. Таким образом, этот микшер является гораздо более конфиденциальным и анонимным по сравнению с любыми службами, которые хранят ваши журналы на неопределенный срок.

Каковы минимальные и максимальные суммы, а также требования к подтверждению?

Минимальная сумма, которую вы можете внести на blenderio.com, составляет 0,001 BTC, что выглядит довольно привлекательно по сравнению с другими микшерами, которые мы ранее рассматривали. Если вы отправите меньшую сумму, это будет рассматриваться как пожертвование микшеру. Однако, если вы положите еще один, они слипнутся.

Наибольшая сумма, которую вы можете обработать, отображается на странице депозита, поскольку она варьируется в зависимости от наличных резервов, доступных микшеру в любой конкретный момент времени.

Вам нужно будет дождаться всего 3 подтверждений, чтобы транзакция была записана в блокчейн и рассмотрена микшером как полностью действительная, независимо от суммы, которую вы обрабатываете. Это довольно уникально по сравнению с другими микшерами, где у вас гораздо большее количество подтверждений, необходимых для того, чтобы большой депозит считался действительным.

Транзакции должны быть зачислены на кошелек микшера в течение 24 часов. Если вы отправите какие-либо средства по истечении этого периода, они не будут распознаны blenderio.com.

Смешивать биткойны незаконно?

Нет ничего противозаконного в том, чтобы смешивать криптовалюты и использовать для этого один из микшеров. Вы просто обмениваете одни монеты с другими, записывая эти транзакции в блокчейн.

Итак, при условии, что ваша страна не применяет общие запреты на биткойны, вы можете безопасно использовать поставщиков микширования, таких как blenderio.com, для микширования вашей криптовалюты.

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть это сделать.

Например, вы хотите сохранить в тайне тот факт, что вы инвестируете в биткойны и что вы накопили определенное количество биткойнов, отображаемое в цепочке блоков.

Другой пример - частный платеж, чтобы никто не мог связать вашу личность с рассматриваемой транзакцией. Например, вы можете захотеть, чтобы скрыть свой след, если вы покупаете порно или что-то подобное. У всех нас есть право на конфиденциальность, но используемые в настоящее время технологии достаточно мощны, чтобы лишить нас конфиденциальности и конфиденциальности. Используйте биткойн-миксеры, чтобы вернуть себе право на анонимные финансовые транзакции.

Заключение

blenderio.com предлагает гибкую плату за ваши операции микширования, что необычно по сравнению с другими провайдерами. Используйте эту услугу, чтобы немного поэкспериментировать с платой, которую вы платите, чтобы повысить непредсказуемость и запутанность ваших транзакций. Как показывает этот обзор blenderio.com, провайдер предоставляет почти все стандартные функции, характерные для биткойн-прачечных, за исключением возможности вручную настраивать процентное распределение. Если это не является для вас препятствием, вам следует подумать об использовании blenderio.com для регулярных операций по микшированию.

Оставьте отзыв