Обзор ChipMixer: Уникальный Миксер для Анонимности

ChipMixer - это уникальный биткойн-миксер. Это единственный известный мне сервис, где вы можете конвертировать свои биткойны в некие фишки. Когда вы это сделаете, вы можете объединить или разделить их, что поможет сделать ваше микширование намного эффективне. Также есть некоторые развлечения, которые можно сделать с помощью функций ставок и пожертвований. Вы можете хранить очень небольшие суммы на сервисе в виде ваучеров, и вы можете выводить на неограниченное количество адресов. Вы сами выбираете процент распределения. Функция импорта закрытого ключа дает вам нулевую комиссию, и вы можете отложить снятие средств на столько, сколько захотите. Это самый универсальный и гибкий микшер, который я когда-либо видел.

Сравнительная таблица

Прежде чем перейти к мельчайшим деталям миксера, вот обзор, который должен дать вам общее представление о том, как устроен миксер:

  • Clearnet URL: http://chipmixer.best/
  • Onion URL: http://chipm3rdj5tquc4zldegwdbmmjztcdtr6ighcx3w2xrldgzargusovqd.onion/
  • Минимальный депозит: 0.001 BTC
  • Комиссия: Платите сколько хотите
  • Политика отсутствия журналов: Есть
  • Временные задержки: Есть, настраивается пользователем
  • Дополнительные адреса: Неограничено
  • Распределение долей между адресами вывода: Есть, настраивается пользователем.

Это не scam?

Точно нет. У него нет онлайн-обзоров, связанных с мошенничеством, и он работает уже довольно долгое время.

Как это работает?

Лучше всего поговорить об отдельных этапах процесса микширования в ChipMixer, чтобы объяснить детали с помощью иллюстраций.

1. Внесите свои монеты

Сделать это довольно просто. Просто перейдите на главную страницу и нажмите кнопку «Начать смешивание». Вот скриншот.

Вы попадете на страницу, показанную на скриншоте ниже. Здесь вы увидите «токен сеанса». Это код, который вам нужно будет использовать, чтобы вернуться к сеансу микширования в ChipMaker всякий раз, когда вы закрываете браузер. Убедитесь, что вы скопировали и вставили его куда-нибудь и храните в надежном месте. На всякий случай, наверное, тоже неплохо сделать фотографию. Подробнее о токене сеанса мы поговорим в конце обзора.

Записав код, нажмите кнопку «Я сохранил токен сеанса и хочу продолжить».

В этом окне у вас есть два варианта: внести средства и погасить ваучер. О путевках поговорим чуть позже. Чтобы внести средства, вам необходимо скопировать адрес из раздела «Депозит» и отправить BTC со своего кошелька. Минимальная сумма на этом сервисе микширования - 0,001 BTC.

Вам нужно дождаться 1 подтверждения, если вы отправляете суммы менее 20 BTC и 6 подтверждений, когда вы переводите более 20 BTC одновременно.

Суммы округляются до трех символов после точки. Итак, если вы отправите 1,1234 BTC, вы получите 1,123. Если вы отправите несколько сумм меньше 0,001, эти суммы будут суммироваться и отображаться в вашем интерфейсе.

Не знаю, почему на странице написано, что ее нужно обновить. Не беспокойтесь об этом. Просто подождите один час, вернитесь, обновите страницу в браузере и нажмите «Номер 2» в последовательности вверху. Вы перейдете на эту страницу.

И если вы не видите эту последовательность после обновления сайта ChipMixer, вам необходимо выполнить процедуру «Восстановление сеанса», которую я описываю в конце этого обзора.

2. Игра фишками

Хотя вы можете подумать, что слово «игра» не следует использовать, потому что мы говорим здесь о бизнесе, ChipMixer на самом деле предназначен для игры с вашими фишками. Этот метод геймификации служит для добавления непредсказуемости и, таким образом, затемняет ваш след намного больше, чем любой стандартный микшер с алгоритмическим управлением.

Посмотрим, как можно поиграть с фишками в ChipMixer.

Вариант 1: разделение фишек

Первый вариант - разделить большую фишку на несколько меньших. На скриншоте у меня только маленькая фишка на 0,002 BTC. Но если бы у меня был, скажем, чип на 1 BTC, я бы смог разбить эту сумму на 10, 15 или 20 меньших фишек.

Это хорошо, потому что ни одна компания, занимающаяся анализом блокчейнов, не сможет предсказать, как вы решите разделить свои чипы и вывести их. Таким образом, это значительно улучшает непредсказуемость!

Вариант 2: объединение фишек

Противоположный вариант - объединить несколько фишек. Допустим, вы внесли разные суммы с 10 внешних кошельков. Теперь вы можете собрать их все вместе и вывести единой суммой на другой кошелек.

Конечно, вы можете просто создать еще один внешний кошелек и отправить все эти суммы в этот кошелек, а затем отправить полученную общую сумму в ChipMixer. Но с точки зрения удобства было бы проще отправить их сразу в этот миксер, поскольку один сеанс может длиться до 7 дней.

Вариант 3: пожертвовать фишки

Вы можете сэкономить небольшую сумму и пожертвовать ChipMixer. Это своего рода плата, но не совсем так, потому что все зависит от того, платите вы ее или нет. И, в целом, услуга вообще не взимает никаких комиссий и позволяет вам решать, какие деньги вы готовы платить, то есть плата такая: «платите сколько хотите».

Вариант 4. Ставки фишками

Вы действительно можете делать ставки своими фишками, как в реальном казино. Вероятность выигрыша - 47%. Сделайте это, чтобы немного повеселиться и сделать операции смешивания еще более непредсказуемыми.

Вариант 5. Оставить фишки «на столе» и получить ваучер

В этом случае вы оставите сумму в миксере и получите код в виде ваучера, который позволит вам получить доступ к сумме в любое время в будущем. Естественно, нет смысла оставлять большую сумму, но вы можете, например, оставить небольшие суммы (например, 0,001, 0,002 или 0,003) в виде ваучеров и накопить 10-15 ваучеров в течение определенный период времени.

Затем, через пару недель или месяцев, вы сможете обналичить все эти ваучеры за один раз. Для этого вам нужно запустить новый сеанс, перейти к этапу «Номер 1» и указать коды ваучеров один за другим.

Так что, возможно, не стоит оставлять большую сумму денег с помощью ChipMixer, но небольшие суммы «припарковать» можно.

Вот 3 варианта использования ваучеров на ChipMixer.

1. Возьмите одну конкретную фишку и конвертируйте ее в ваучер. Это довольно интуитивно понятно.

2. Сначала объедините все фишки, которые вы хотите конвертировать, а затем конвертируйте полученную фишку в ваучер - это лучший вариант, когда у вас есть рой фишек разного размера на столе - маленькие, средние и большие. Вы можете объединить только маленькие фишки, оставив остальные фишки на столе.

3. Возьмите все существующие фишки и конвертируйте их в один ваучер - это называется опцией «Внести все» - при этом все фишки объединяются в один ваучер.

Вариант 6: обобщение больших сумм

Если у вас в микшере большое количество, вы увидите, что появляется кнопка «Commonize». Он превратит странно выглядящий чип, такой как 1,024 BTC, в чип на 1 BTC. «Странная мелочь» пойдет ChipMixer в качестве комиссии (около 2%).

Возможно, вы не захотите, чтобы эти странно выглядящие суммы перемещались между вашими кошельками в сети BTC, и обобщение - довольно привлекательный вариант. Однако дело в том, что ChipMixer в первую очередь создал эти странно выглядящие количества чипов. Итак, можно сказать, что это своего рода «скрытая плата». Сложно :) Но ничего страшного. Если у вас все в порядке с хранением в кошельке странной суммы в 1,024 BTC, дерзайте.

3. Снятие

Снятие на Этапе 2

Варианты вывода средств будут показаны вам на этапе 3. Теперь давайте поговорим о том, что вам нужно сделать на этапе 2. Вы можете либо вывести конкретную фишку, а обработать ее на этапе 3. Или вы можете снять несколько фишек одновременно. время, нажав кнопку «Снять все» - это приведет к созданию индивидуальных ордеров на снятие средств для каждой фишки.

Допустим, у вас всего одна фишка на 0,002 BTC. И вы хотите отозвать это. (Конечно, это будет означать, что ChipMixer берет ваши деньги и заменяет их другими средствами, таким образом выполняя действие микширования на вашем депозите, даже если вы не предприняли никаких шагов на Этапе 2. Но вам, вероятно, следует немного поиграть с эти фишки на Этапе 2, потому что это весело и коротко;)

Вы нажимаете «Снять одну фишку» справа от фишки 0,002, и появляется новая строка, которую я показываю на скриншоте ниже.

Снятие на этапе 3

Теперь вам нужно нажать на «Число 3» в последовательности вверху. Вверху открывшейся страницы вы увидите список сумм, которые вы сняли на Этапе 2.

Большая дыра в пользовательском интерфейсе ChipMixer заключается в том, что нет информации о том, какие суммы вы отправили, а какие еще нет. Итак, если на этапе 3 выводятся гораздо меньшие суммы, имеет смысл создать список Excel и проверить уже обработанные закрытые ключи.

На этапе 3 у нас есть несколько вариантов вывода сумм.

1. Импортируйте закрытый ключ в кошелек.

2. Создайте автономную резервную копию + получите подписанную квитанцию.

3. Развернуть

Поговорим подробнее о каждом из этих вариантов.

1. Импортируйте закрытый ключ в кошелек.

Я уверен, что вы знаете, как работает импорт ваших закрытых ключей. На этой платформе вы можете снимать столько отдельных сумм, сколько хотите, и импортировать закрытые ключи для этих переводов в свой кошелек.

Естественно, когда вы используете эту опцию, вам не нужно платить никакой комиссии.

Вам необходимо убедиться, что вы знаете, что делаете, поскольку всякий раз, когда вы импортируете закрытые ключи в свой детерминированный кошелек (например, blockchain.com), ваши резервные фразы перезаписываются. Итак, вам следует выполнить немедленное резервное обновление. В противном случае вы оставите себя без всякой поддержки. Ознакомьтесь с процессом, который используется в вашем кошельке, чтобы получить подробную информацию о нем.

2. Создайте автономную резервную копию + получите подписанную квитанцию.

Этот вариант аналогичен созданию бумажного кошелька. Как и в случае с купонами, припарковывать большую сумму у любого миксера, вероятно, не лучший вариант.

IВ этом варианте вы также можете создать подписанную квитанцию. Впоследствии вы сможете предъявить этот документ контрагенту, чтобы доказать происхождение монет. Подписанная квитанция от ChipMixer не будет иметь большого смысла при работе с криптовалютными биржами и другими подобными компаниями, но может быть полезна при совершении транзакций между людьми. Вы можете использовать этот документ, чтобы показать, что предыдущая история монеты была отделена и чиста.

3. Подметание

Если вы не хотите беспокоиться об импорте закрытых ключей, вы можете перевести сумму в свой кошелек.

Процесс подметания занимает 24 часа, поэтому не беспокойтесь, если он не пройдет в течение 1-2 часов.

Все, что вам нужно сделать, это указать адрес получателя и подождать 24 часа. Свяжитесь с администраторами, если оплата не была произведена в течение 48 часов.

Имейте в виду, что функция подметания открывает вам возможности для атак анализа цепочки блоков, а опция «импорт закрытых ключей» имеет более высокую ценность, поскольку вы «путешествуете во времени», а снятие средств предшествует вашим депозитам во времени.

4. Завершение сеанса

После того, как вы закончите свои переводы, перейдите к этапу 4 и завершите сеанс, нажав кнопку «Готово».

Когда вы это сделаете, вся информация будет уничтожена без возможности восстановления каких-либо средств. Итак, вам нужно убедиться, что вы либо полностью сняли все суммы на свой кошелек, либо создали для них ваучеры.

Дополнительные примечания о ChipMixer

Как видите, Chipmixer не так уж и сложен в использовании, но я хотел бы поделиться с вами некоторыми важными комментариями о его процессах. Я надеюсь, что вам понравилось мое описание того, как работает эта служба микширования. Мы получили большинство популярных микшеров, поэтому обязательно прочтите и другие обзоры микшеров Биткойн.

А теперь давайте поговорим о некоторых более мелких вещах, которые мы недостаточно подробно рассмотрели выше.

Восстановление сеанса

Вы можете закрыть браузер, а затем вернуться к сеансу в течение 7 дней с момента его запуска.

Чтобы восстановить сеанс в ChipMixer, вам необходимо использовать токен сеанса, который вы сохранили на Этапе 1. Откройте главную страницу сайта, прокрутите немного вниз и найдите поле «Восстановить сеанс», вставьте токен сеанса и нажмите кнопку.

Каждый сеанс длится 7 дней. Вы можете попросить администраторов продлить время после того, как истечет начальный период, но, вероятно, лучше избегать таких ситуаций, так как админы здесь могут быть труднодоступными.

Количество выходных адресов и определение процентов распределения

Именно вы решаете, сколько фишек вы хотите снять и, следовательно, сколько адресов вы хотите использовать. То же самое и с процентами распределения и задержками вывода средств. Таким образом, ChipMixer, вероятно, является наиболее гибким микшером с точки зрения этих показателей, которые мы видели.

Особое замечание о преимуществах метода «импорт закрытых ключей»

Как сказано на сайте ChipMixer, вы будете путешествовать во времени, поскольку получите закрытые ключи от адресов, которые были созданы задолго до того, как вы пришли на сайт микшера.

Конечно, это отличная дополнительная функция, которая поможет вам скрыть след микширования и предотвратить анализ блокчейна при ваших ходах.

И прелесть в том, что для этого вам не нужно платить какие-либо комиссии сети BTC.

Может быть трудно найти аналогичную комбинацию функций среди микшеров в Интернете. Так что, если вы хотите попробовать что-то новое в своих усилиях по микшированию, ChipMixer, несомненно, предлагает новый способ проведения этих концертов.

Когда ваучеры наиболее полезны?

Ваучеры, предлагаемые Chipmixer и проверенные нами на практике, могут быть чрезвычайно полезны, когда вы имеете дело с небольшими суммами, постоянно попадающими в ваш карман.

Другие услуги микширования взимают фиксированную плату при переводе на адрес. С ChipMixer вы можете избежать уплаты фиксированной комиссии как таковой. Вы можете объединить все небольшие суммы и импортировать закрытые ключи только для одной транзакции!

Вердикт по ChipMixer

ChipMixer - это уникальный сервис микширования, который позволяет вам легко управлять всем, что связано с микшированием: размерами вывода, количеством выходных адресов, периодами задержки. Это один из лучших вариантов для тех, кто ищет максимальную гибкость и функциональную универсальность. Вся эта «игра» обеспечивает высокую непредсказуемость и помогает запутать операции микширования. С нулевой комиссией сервис микширования предлагает вам поэкспериментировать и проверить его. Минимальная сумма в 0,001 BTC заманчива. Это не афера, она существует уже много лет и, вероятно, будет существовать еще долго. Используйте это подробное руководство / обзор ChipMixer, чтобы найти ответы на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. Не забудьте задать любые вопросы, которые мы упустили, в комментариях ниже.

Оставьте отзыв