Обзор cryptomixer.host: Идеальный миксер для большого объема

cryptomixer.host существует с 2016 года и завоевал популярность и доверие в сообществе Биткойн. У сервиса есть активно управляемая ветка на форуме Bitcointalk. В этом обзоре cryptomixer.host мы подробно рассмотрим микшер и объясним, как работает каждый процесс. Компания позиционирует себя как лучший провайдер для крупных транзакций смешивания. На момент анализа в системе было около 650 BTC, готовых к использованию для очистки ваших монет. Сайт имеет минималистичный дизайн и красивую цветовую гамму.

Сравнительная таблица

Вот подробный график с информацией об основных индикаторах, которые предоставляет cryptomixer.host. (И вот хорошая статья о том, что такое микшеры , в двух словах.) Как видите, он обеспечивает выполнение большинства стандартных функций, которые вы можете найти в других миксерах. Мы подробно поговорим о каждом из этих вариантов в этом обзоре CryptoMixer.

  • Ссылка Clearnet: https://cryptomixer.host/
  • Onion URL: http://cryptomcle6aolkg.onion/
  • Минимальный депозит: 0.001 BTC
  • Максимальный депозит: 200 BTC
  • Комиссия: min 0.5%
  • Политика отсутствия журналов: Есть
  • Временные задержки: Есть, настраивается пользователем
  • Дополнительные адреса: up to 10
  • Контроль пропорции выходных адресов: Есть, настраивается пользователем

Это scam?

Нет, это не так. У сервиса есть положительные отзывы в Интернете, и команда активно ведет ветку Bitcointalk.

Для кого лучше всего подходит cryptomixer.host?

Благодаря простому в использовании дизайну и процессам этот криптомиксер подойдет как начинающим, так и опытным пользователям (вот еще один миксер для начинающих ). Команда продвигает бренд, считая, что он лучше всего подходит для крупных транзакций. Что немаловажно, сайт предлагает всего 10 выходных адресов. Поэтому, если вы ищете большее количество адресов для пересылки, вам следует поискать в другом месте.

Как работает криптомикшер?

Давайте подробно рассмотрим каждый этап и каждый вариант, предлагаемый тумблером. После того, как мы закончим, у вас будет полное представление о том, как очистить свои биткойны с помощью этой услуги.

Этап 1: запуск процесса

На первом этапе все, что вам нужно сделать, это просто нажать кнопку «Пуск».

Intiate the process to mix coins at CryptoMixer

Этап 2. Настройте параметры.

Вы попадете на следующую страницу, где вам нужно будет отрегулировать настройки для процедуры смешивания.

Adjust the mixing settings

Давайте пройдемся по каждому полю, чтобы вы хорошо разбирались в интерфейсе этого тумблера.

№1. Код CrypoMixer

Этот микшер позволяет использовать специальный код для отслеживания отправленных монет для очистки во время предыдущей транзакции. Сервис позаботится о том, чтобы вы не получили те же монеты во время следующего концерта микширования.

Using the special CryptoMixer code

Если вы впервые на сайте, у вас еще не будет этого кода. Таким образом, вам не нужно заполнять это поле. Вы получите этот код в следующем окне, и вам будет рекомендовано безопасно сохранить его и ввести каждый раз, когда вы выполняете вторую операцию на сайте.

№2. Указание первого получателя кошелька

Чтобы смешивать монеты, вам необходимо заранее создать принимающий кошелек. Затем вы сможете отправлять грязные монеты в миксер и получать чистые монеты по указанному вами адресу "для пересылки".

Specify the first receiving wallet for your coins

Укажите адрес здесь. Убедитесь, что кнопка «Продолжить» стала красной. Если этого не произошло, значит, вы сделали что-то не так.

№3. Установка платы за услугу

Довольно много микшеров позволяют регулировать комиссию на своих сайтах.

Adjust the mixing fees

CryptoMixer входит в их число. Он предлагает пользователям устанавливать комиссию в диапазоне от 0,5000% до 3,0000%.

Почему микшер позволяет пользователям устанавливать свои собственные сборы?

Это очень важный инструмент, который позволяет пользователям дополнительно предотвращать анализ блокчейна в своих транзакциях. Опытный аналитик цепочки блоков сможет анализировать транзакции биткойнов в цепочке блоков и определять любые совпадающие суммы за вычетом комиссий, которые вы платите микшеру.

Примером может быть пользователь, переводящий 100 BTC на микшер, а микшер взимает фиксированную комиссию в размере 5%. Пользователь получит 95 BTC. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что с таким количеством биткойнов, перемещающихся по кошелькам, будет не так много транзакций. Таким образом, аналитик блокчейна сможет «создать соединение» между двумя кошельками.

Именно на это и претендует анализ цепочки блоков. Все дело в «предполагаемых» связях.

При свободно выбранной комиссии никто не может предсказать, какую конкретную комиссию выберет пользователь ( blenderio.com - еще один отличный тумблер с гибкими комиссиями ). Таким образом, становится очень сложно установить связи между различными транзакциями в блокчейне.

Какие комиссии выбрать в CryptoMixer?

Логичным ответом будет сказать, что вы можете выбирать комиссию совершенно случайно. Но, как показывает обзор сайта cryptomixer.host, выбранные вами сборы служат и другой цели - они позволяют вам выбирать более или менее получающие адреса, а также различные периоды задержки.

Давайте внимательнее рассмотрим три уровня комиссионных, которые активирует тумблер.

А. Стандартный уровень

Standard secuirty level

Стандартный уровень безопасности автоматически срабатывает всякий раз, когда вы выбираете ставку в диапазоне от 0,5% до 1%.

Вам следует выбрать этот вариант, если у вас всего 2 адреса приема и период задержки 24 часа.

Б. Серебряный уровень

Silver security level

Установите комиссию в диапазоне от 1,0% до 2,0%, чтобы выбрать уровень безопасности Silver.

С его помощью вы сможете использовать до 5 выходных адресов и задержки до 48 часов.

Кроме того, вы получаете функцию «быстрого подтверждения выплат». (Это важно, если вы пытаетесь завершить операцию микширования в максимально короткие сроки, то есть без каких-либо задержек. Если вы ищете высокую скорость подтверждения, BitCloak - еще один отличный вариант)

C. Золотой уровень

Gold security level

Уровень безопасности Gold включен с комиссиями в диапазоне от 2,0% до 3,0%.

Это даст вам до 10 адресов для пересылки и задержку до 96 часов.

Теперь, когда мы завершили обзор уровней комиссий CryptoMixer, нам следует потратить некоторое время и фактически обсудить, следует ли вам использовать большее количество выходных адресов и задержек для ваших транзакций.

№4. Установите дополнительные адреса приема

Как и в случае с комиссиями, использование дополнительных выходных адресов значительно ограничивает возможности анализа цепочки блоков. Таким образом, имеет смысл использовать несколько из них всякий раз, когда вы смешиваете биткойны. Конечно, не стоит переусердствовать и начинать использовать десятки адресов для каждой выполняемой транзакции.

С cryptomixer.host вы должны сначала выбрать уровень комиссии в зависимости от количества адресов, которые вы хотите использовать. Это резко контрастирует с большинством «биткойн-прачечных», где пользователи могут выбирать большое количество выходных адресов без какого-либо влияния на взимаемую с них плату.

Добавить еще один кошелек очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «Добавить адрес» под первым адресом.

Adding additional wallet addresses

Система автоматически ограничит количество создаваемых адресов. Таким образом, когда у вас закончится выделенный номер, кнопка просто исчезнет, ​​и вы не сможете настроить новые адреса.

№5. Установите задержки

Как и в случае с количеством дополнительных кошельков, CryptoMixer связывает периоды задержки с уровнями взимаемых с вас комиссий.

Enable the delay functionality

Чтобы активировать функцию задержки, вы должны сначала нажать кнопку Set Delay.

Use the slider to set the delay value

Появится ползунок, где вы можете настроить параметры задержки по своему желанию. Всегда рекомендуется устанавливать довольно длительный период задержки, чтобы специалисту по анализу цепочки блоков было сложно соединить две транзакции в цепочке блоков.

№6. Установите параметры для кошельков с несколькими выходами

Set the parameters for multiple wallets at once

Если вы используете более одного адреса получения, вы сможете выбрать задержки для них обоих. Основное правило здесь - выбирать значения как можно дальше друг от друга.

Кроме того, ползунок процентного распределения, который появляется только при использовании нескольких кошельков, предлагает вам настроить процентные доли между кошельками. Равное распределение открывает вам доступ к анализу цепочки блоков, и мы всегда советуем пользователям использовать неравные значения.

№7. Воспользуйтесь калькулятором, чтобы определить окончательную сумму

Многие пользователи предпочитают совершать покупки за биткойны через миксеры. Вместо того, чтобы указывать собственные адреса получения, они указывали кошелек продавца.

В этих случаях вам необходимо рассчитать точную сумму вывода, которую микшер произведет после того, как все комиссии будут списаны.

Чтобы активировать калькулятор на cryptomixer.host, нажмите кнопку Показать калькулятор.

Enable the calculator

Это откроет меню калькулятора.

How to use the CryptoMixer calculator

Все, что вам нужно сделать, это указать BTC, которые вы планируете отправить. Если окончательная сумма неверна, вам необходимо вручную настроить сумму BTC, которую вы отправляете.

Теперь, когда мы настроили все параметры, нажмите кнопку «Продолжить».

Этап 3. Принять уведомление.

cryptomixer.host откроет новое окно, в котором будет указано уведомление о том, что адрес микшера будет активен только в течение 24 часов. Это очень важный момент, поскольку любые суммы, которые вы отправляете на адрес после 24-часового периода, не будут записаны или «спасены» каким-либо образом.

Accept the notification at CryptoMixer

Внимательно прочтите уведомление и нажмите кнопку «Принять».

Этап 4. Сохранение гарантийного письма.

В следующем окне вы можете скачать гарантийное письмо.

Download the Letter of Guarantee

Очень важно загрузить и сохранить этот документ в безопасном месте. Это единственное доказательство того, что транзакция произошла между вами и микшером. cryptomixer.host не создает абсолютно никаких журналов, нет личной учетной записи или каких-либо данных. Таким образом, если что-то пойдет не так, гарантийное письмо будет единственным документом, подтверждающим тот факт, что вы действительно отправили деньги в миксер.

Работая над этим обзором cryptomixer.host, мы исследовали потоки Bitcointalk и «шумиху» в Интернете, и мы не видели никаких негативных комментариев относительно того, что микшер украл чьи-то монеты и сделал что-нибудь в этом роде. Но если с вашей транзакцией случится что-то плохое, гарантийное письмо будет единственным способом изложить свое дело в ветке Bitcointalk или в другом месте.

Вы можете найти подробное описание процесса проверки гарантийного письма на странице часто задаваемых вопросов микшера.

Этап 5. Внесение BTC

Теперь вы можете отправить BTC на адрес микшера, указанный в поле ниже.

Send your coins to CryptoMixer

Убедитесь, что вы используете адрес кошелька, указанный для вашей конкретной сессии, поскольку система будет генерировать уникальные адреса для каждого нового концерта микширования.

Этап 6. Укажите несколько входящих адресов.

Написав этот обзор cryptomixer.host, мы узнали, что у этого сайта есть очень уникальная функция. Фактически вы можете создать несколько кошельков, в которые вы будете вносить грязные биткойны.

Для этого нажмите кнопку «Добавить входящий адрес».

Create the multiple incoming addresses for higher security

После того, как вы это сделаете, система позволит вам использовать две новые функции.

Two new functions enabled when you use multiple incmoing addresses

Во-первых, вы сможете загрузить гарантийное письмо для каждого из двух входящих кошельков.

Во-вторых, вы сможете активировать калькулятор так же, как мы это делали на одном из предыдущих этапов, и рассчитать суммы, которые вам нужно будет отправить на каждый входящий адрес, чтобы получить определенную окончательную сумму.

Опять же, это совершенно уникальная функция, которую мы не видели на других биткойн-микшерах, которые мы рассматривали за эти годы. Поэтому просто убедитесь, что вы записываете денежные потоки и не допускаете ошибок, которые могут привести к убыткам. И если вы не хотите использовать эту функцию, вам просто следует избегать настройки второго входящего адреса. С одним входящим адресом процесс будет идентичен другим микшерам.

Вердикт по cryptomixer.host

Мы тщательно изучили как сам cryptomixer.host, так и онлайн-отзывы реальных пользователей. Понятно, что этот миксер может «мыть» большие объемы. Это позволяет вам установить до 10 адресов приема, что в большинстве случаев достаточно. Безопасность гарантируется благодаря возможности настраивать задержки, комиссии и процентное распределение для каждого адреса получения индивидуально. Все эти функции защищают ваши биткойн-транзакции от анализа цепочки блоков. Выполняя этот обзор cryptomixer.host, мы увидели, что сервис предлагает уникальную функцию для указания нескольких входящих адресов (кошельков микшера, куда вы отправляете свои грязные биткойны). Подобной функции мы не видели. Если вы решили использовать его, будьте особенно осторожны и избегайте потери средств из-за ошибок.

Оставьте отзыв