Обзор FoxMixer: Высокая безопасность при микшировании

Если вы ищете высокий уровень безопасности при микшировании, FoxMixer - отличный вариант. Это единственный известный нам микшер, который позволяет вам разделить ваши платежи на 3 транзакции, что еще больше затрудняет анализ блокчейна. В этом обзоре FoxMixer мы подробно рассмотрим все процессы на сайте и определим особенности, которые отличают его от аналогичных тумблеров.

Сравнительная таблица

  • Ссылка Clearnet: https://www.foxmixer.com/
  • Onion URL: http://foxmixer6mrsuxrl.onion
  • Минимальный депозит: 0.002 BTC
  • Комиссия: 1%
  • Политика отсутствия журналов: Есть
  • Временные задержки: Есть, настраивается пользователем
  • Дополнительные адреса: Неограничено
  • Контроль пропорции выходных адресов: Есть, настраивается пользователем для каждого адреса

Это скам?

Нет, мы тщательно изучили FoxMixer и видели положительные отзывы в Интернете. Нам не удалось найти никаких четких отчетов о краже или вмешательстве в смешанные транзакции.

Кому подходит этот миксер?

Благодаря набору надежных функций, связанных с безопасностью, этот микшер может помочь вам обеспечить более высокую конфиденциальность и конфиденциальность ваших транзакций. Таким образом, это может служить привлекательным вариантом для тех пользователей, которые стремятся предоставить полностью чистые биткойны для использования на биржах криптовалют и аналогичных услугах.

Как пользоваться FoxMixer?

Давайте подробно рассмотрим каждый шаг, который вам необходимо сделать при использовании FoxMixer, чтобы вы могли четко понять особенности и преимущества, которые предлагает эта «стиральная машина».

Этап 1: начать процесс смешивания

Перейдите на главную страницу и нажмите кнопку «Пуск» в центре экрана или кнопку «Пуск» в верхнем меню.

Initiate the mixing process at FoxMixer

Этап 2: Укажите первый адрес микширования

Система откроет новое окно на странице, где вам нужно будет указать первый адрес получения ваших биткойнов.

Specify the first receiving address to use

В рамках операции смешивания вам нужно будет отправить свои биткойны в тумблер, а затем получить «очищенные» монеты на свой адрес для пересылки. Эти адреса пересылки называются «адресами получения». Различные сайты предлагают вам установить различное количество с помощью FoxMixer, позволяя пользователям указывать неограниченное количество принимающих кошельков. На практике 3-5 адресов вполне достаточно, чтобы обеспечить высокий уровень запутывания ваших транзакций.

Если вы не хотите изменять какие-либо настройки, вы можете просто указать первый и единственный кошелек в соответствующем поле, а затем нажать кнопку НАЧАТЬ СМЕШИВАНИЕ, что перенесет вас в процесс.

Однако есть определенные дополнительные функции, которые пользователи могут использовать для усиления конфиденциальности и конфиденциальности своих миксов.

Этап 3: Настройка задержки для кошельков

Одной из основных функций, предлагаемых криптомиксерами, является возможность задержки между моментом поступления платежа в микшер и моментом, когда услуга выплачивается на ваш адрес получателя. Несоответствие между временем получения и вывода означает, что аналитику цепочки блоков будет намного сложнее отслеживать ваши транзакции в цепочке блоков.

FoxMixer позволяет легко регулировать настройку задержки с помощью изящного ползунка.

Set up the delay period

Вы можете перемещать контроллер влево и вправо, чтобы уменьшить или увеличить время задержки. Минимальное время - 2 часа.

Но если вы хотите обеспечить повышенную безопасность своих транзакций, установите более длительный период ожидания. Максимальный срок задержки на сайте составляет 48 часов. Некоторые микшеры позволяют установить более длительный период задержки. Мы только что рассмотрели cryptomixer.host где вы можете назначать задержки до 96 часов своим получающим кошелькам.

Этап 4: Введите код микширования

Довольно много биткойн-тумблеров предлагают микс-код. Это буквенно-цифровой код, который вы можете использовать для отслеживания собственных монет и предотвращения ситуаций, когда вы получаете те же монеты из службы микширования, которую вы отправили ранее.

Если вы впервые смешиваете биткойны на этом конкретном микшере, у вас не будет кода. Но если это ваш второй раз, скопируйте и вставьте код в поле, показанное на скриншоте.

Enter the mix code

Впоследствии вы можете сохранять коды микширования для каждой новой операции микширования. Если вы будете использовать его каждый раз, он будет автоматически включать информацию обо всех ваших предыдущих операциях микширования в FoxMixer.

Код микширования для этой операции мы узнаем в следующем окне.

Этап 5: настройка дополнительных кошельков

Как мы уже говорили выше, у вас должен быть хотя бы один принимающий кошелек, чтобы запустить операцию микширования. Однако вы не ограничены в количестве адресов, по которым хотите разделить свои монеты! Это довольно редкая функция. И если это то, что вы ищете, вам следует внимательно изучить FoxMixer.

Чтобы создать дополнительный кошелек, нажмите на знак «+», расположенный справа.

Create the second receiving address at FoxMixer

В открывшемся окне укажите данные для второго кошелька.

Specify the data for the second address

Введите адрес, перетащите ползунок задержки, чтобы добиться необходимого периода ожидания.

Этап 6: настройка относительного процентного распределения

Следующий параметр, который необходимо настроить, - это относительное распределение суммы по всем используемым кошелькам-получателям. «Относительный» означает, что доли для отдельных кошельков указаны в %.

На этом снимке экрана вы можете видеть, что ползунок суммы выплаты установлен на 100% для первого кошелька и на 0% для второго кошелька.

Adjust the percentage distributions between wallets

Если вы перетащите ползунок первого кошелька влево или вправо, это автоматически изменит значения второго кошелька. Таким образом, вы можете легко настроить процентное распределение, чтобы не получить равные части от общей суммы. Потому что, если вы оставите их равными, это может открыть для вас объемный и кластерный анализ с экспертами по блокчейну, определяющими связи между вашими отправляющими и получающими кошельками.

И если вы решите создать три или более кошельков в FoxMixer, будьте осторожны с процентами, потому что любые изменения, которые вы вносите в конкретный кошелек, автоматически повлияют на все остальные.

Вот пример распределения процентов между тремя кошельками.

Example for setting the distribution percentages between three wallets

Этап 7: Настройка абсолютных долей распределения

Теперь у FoxMixer есть несколько довольно уникальных функций для смешивания биткойнов, и установка абсолютных значений для распределений, безусловно, одна из самых уникальных.

Для этого нужно сначала нажать кнопку гаечного ключа справа. Вот скриншот.

Click the wrench button to change the settings for the distribution percentages

В открывшемся окне измените положение флажка с относительной суммы выплаты на абсолютную, а затем нажмите кнопку «Закрыть».

Select the absolute payouts option

Это приведет к удалению второго кошелька, и вам нужно будет добавить его снова.

После того, как вы добавили второй кошелек, вы увидите следующие меню.

Adjust the payouts distribution options at FoxMixer

Вместо относительных долей FoxMixer теперь позволяет вам указывать абсолютные суммы, которые вы можете отправлять на каждый из кошельков.

Эта функция хорошо работает, когда вы хотите использовать микшер в качестве промежуточного шага при покупке чего-либо за биткойны и отправлять монеты напрямую продавцу через микшер. Вам не нужно ничего рассчитывать и пытаться гарантировать, что вы получите все монеты. Все, что вам нужно сделать, это отправить еще немного, указать кошелек продавца в качестве первого адреса получения и указать «изменить кошелек» в качестве второго адреса. В результате все, что останется после операций смешивания, будет переведено на ваш второй кошелек.

Этап 8: удаление кошелька

Если вы решите не иметь второй или какой-либо другой кошелек, просто нажмите кнопку «-» и избавьтесь от него.

Delete an unneeded wallet at FoxMixer

Теперь, когда вы настроили все параметры так, как хотели, давайте нажмем кнопку НАЧАТЬ СМЕШИВАНИЕ и продолжим процесс.

Этап 9: Внесение биткойнов

На следующей странице вы увидите ряд меню, которые вы можете использовать. Первый предназначен для депонирования биткойнов.

Deposit the Bitcoins to the tumbler

Это довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это скопировать и вставить адрес биткойн-кошелька, перейти в свой кошелек и перевести на него необходимую сумму.

Но прежде чем вы действительно начнете транзакцию, мы настоятельно рекомендуем вам выполнить следующие этапы - даже если функция депозита биткойнов представлена ​​в верхней части страницы на этом микшере.

Этап 10: Загрузите и сохраните гарантийное письмо

В следующем меню вы можете скачать гарантийное письмо в формате txt.

Download the Letter of Guarantee to your computer

Файл автоматически сохраняется на вашем компьютере.

Почему гарантийное письмо так важно при смешивании биткойнов?

Это очень важный документ, поскольку это единственное доказательство того, что вы отправили какие-либо средства на кошелек микшера. Сайт не сохраняет журналы в соответствии с полной политикой отсутствия журналов. Нет ни личного кабинета, ни какой-либо другой системы учета.

Таким образом, если что-то пойдет не так с вашей операцией микширования, гарантийное письмо будет вашим единственным средством доказать что-либо в общении с командой.

Вот почему мы всегда настоятельно рекомендуем загрузить и надежно сохранить гарантийное письмо, прежде чем фактически вносить какие-либо биткойны в кошелек микшера. Как пользоваться гарантийным письмом?

Как пользоваться гарантийным письмом?

Если вы только начинаете использовать биткойн-миксеры, у вас могут возникнуть проблемы с пониманием того, как использовать биткойн-микшер. Вот отличная статья обо всем, что касается гарантийного письма, сделанного с помощью метода шифрования OpenPGP. А вот и открытый ключ FoxMixer на случай, если он вам понадобится.

Что делать, если в процессе смешивания произошел сбой в процессе?

Это еще одна веская причина, по которой вам следует сначала загрузить гарантийное письмо и только после этого внести биткойны. На случай, если ваш браузер выйдет из строя и вам нужно перезагрузить процесс, вы хотите иметь какое-то доказательство того, что вы действительно отправили биткойны в кошелек микшера.

В этом случае вы можете обратиться в службу поддержки клиентов и убедиться, что с вашей транзакцией все в порядке. Без гарантийного письма это может быть проблематично.

Этап 11: Рассчитываем окончательную сумму

В некоторых случаях вам может потребоваться вычислить точное количество, которое вы получите при смешивании. Сделать это можно с помощью калькулятора, расположенного внизу страницы.

The calculator used to determine the final amount

Укажите исходную сумму в поле суммы и просмотрите окончательную сумму, которую система рассчитает на основе взимаемых ею сборов.

See the final amount from your mixing transaction

Этап 12: перейти в раздел «Мониторинг состояния».

Теперь, когда мы выполнили все необходимые действия на этой странице, вы можете перейти к разделу «Мониторинг состояния».

Для этого нажмите кнопку «Перейти к статусу».

Continue to the Status Monitoring page

На следующей странице вы увидите подробную статистическую информацию о процессе, который вы выполняете в данный момент.

The status monitoring page at FoxMixer

Вы можете просмотреть информацию о полученных и подтвержденных суммах. Кроме того, вы можете узнать точное время выплаты.

Заключение

Этот обзор FoxMixer показывает, что он имеет набор уникальных функций, которые могут быть полезны опытным пользователям. Кроме того, команда показывает, что они прилагают серьезные усилия для обеспечения повышенной безопасности (использование систем распределенного оборудования, разделение платежей на транзакции, контролируемые размещения мемпулов). Подробнее об их мерах вы можете прочитать на главной странице. Вы можете связаться с командой по электронной почте .

Оставьте отзыв