img.wp-smiley, img.emoji { display: inline !important; border: none !important; box-shadow: none !important; height: 1em !important; width: 1em !important; margin: 0 .07em !important; vertical-align: -0.1em !important; background: none !important; padding: 0 !important; }

Обзор mixtum.online: Премиум Биткойн-Тумблер

mixtum.online позиционирует себя как совершенно отличный от «классических» микшеров. Этот миксер получает средства для ваших операций микширования от трейдеров, работающих на криптобиржах. Здесь вы не можете установить задержки или процентное распределение. В системе разрешены только два адреса приема. А комиссии выбираются случайным образом в диапазоне от 4% до 5%. Тем не менее, команда утверждает, что пользователи более защищены и получают гораздо более качественные средства в обмен на свои грязные биткойны. Для этого обзора mixtum.online мы протестировали систему и получили чистые монеты в течение 6 часов.

Сравнительная таблица

  • Ссылка Clearnet: https://mixtum.online/
  • Onion URL: http://mixtumkd5hrmb3ajewozgbju5at7c7qgj52sggkf4nrxjqby4afcoiqd.onion/
  • Минимальный депозит: 0.005 BTC
  • Максимальный депозит: 50 BTC
  • Комиссия: 4%-5% picked randomly
  • Политика отсутствия журналов: Есть
  • Временные задержки: Да, 6 часов, не контролируется
  • Дополнительные адреса: Только 2
  • Контроль пропорции выходных адресов: Нет

mixtum.online - это скам?

Нет, это не так. Эта услуга существует уже несколько лет, и в Интернете есть хорошие отзывы от реальных пользователей.

Кому подходит этот миксер?

Эта биткойн-«стиральная машина» лучше всего подходит для тех пользователей, которые ищут деньги самого высокого качества в обмен на свои грязные монеты. mixtum.online позиционирует себя как компания премиум-класса и взимает более высокие ставки, чем многие конкуренты на рынке. Этот тумблер может быть отличным выбором, когда пользователи хотят отправлять чистые монеты напрямую своим контрагентам, будучи уверенными, что не возникнет проблем с приемом. В частности, это может быть хорошим вариантом, когда вам нужно пройти KYC на криптовалютной бирже.

Как работает mixtum.online?

В этом обзоре mixtum.online мы подробно рассмотрим все этапы бизнес-процесса микшера. Это поможет вам принять обоснованное решение о том, следует ли вам использовать этот сайт для очистки ваших биткойнов.

Этап 1: запуск процесса

Чтобы начать процесс смешивания, нажмите кнопку Mix My Coins на главной странице.

Start the process at mixtum.online

Вы не берете на себя никаких обязательств, нажимая эту кнопку, и вы сможете увидеть, как работает сервис, не используя свои настоящие биткойны.

Этап 2: Укажите адреса получателей

В следующем окне вам нужно будет указать хотя бы адрес получения (если вы не помните, что такое адрес получения, вот хорошее руководство о том, как работает Биткойн).

Specify the receiving addresses for the mixing transaction

После того, как вы сделаете это в поле 1 на снимке экрана, вы можете либо нажать кнопку «Отправить» и продолжить процесс, либо указать второй адрес получения. Однако второй кошелек не является обязательным, как говорится на сайте.

Этап 3: Загрузите гарантийное письмо

На следующей странице вам будет предложено скачать гарантийное письмо.

Download and save the letter of guarantee

Очень важно загрузить этот текстовый документ и надежно сохранить его. mixtum.online - это полностью анонимный микшер, что означает, что у сервиса нет журналов или личных учетных записей. Этот уровень деанонимизации необходим, чтобы защитить себя от анализа блокчейна. Таким образом, гарантийное письмо - это единственный способ доказать, что вы действительно отправили средства на кошелек тумблера. Этот документ понадобится вам, чтобы иметь дело со службой поддержки на случай, если в будущем что-то пойдет не так. При написании этого обзора мы загрузили, сохранили и успешно проверили гарантийное письмо.

Кроме того, гарантийное письмо служит инструментом для проверки того, что адреса кошельков, указанные микшером, действительно действительны.

Вы можете узнать больше об использовании гарантийных писем в этой подробной статье.

Этап 4: внесение биткойнов

Затем вы должны внести биткойны в сервис.

Deposit your bitcoins to mixtum.online site

Вы можете скопировать адрес кошелька, указанный в поле 1 на скриншоте. В противном случае вы можете использовать штрих-код для удобства сканирования.

И это в основном все.

Если вы нажмете кнопку «Отправить больше монет», вы попадете в начальное окно нового сеанса микширования. Так что не нажимайте на нее, пока не завершите этот сеанс.

Как указано в сравнительной таблице в верхней части статьи, минимальная сумма составляет 0,005 BTC, а максимальная - 50 BTC. Вы можете задаться вопросом, действительно ли сервис имеет в своем распоряжении 50 BTC или нет. Дело в том, что MixTum не нуждается в этих средствах наготове, поскольку они получают биткойны от независимых трейдеров всякий раз, когда им нужно смешивать какие-либо конкретные суммы.

Пользователи не могут указывать параметры для операций микширования в MixTum.

Как мы уже говорили ранее, пользователи не могут устанавливать параметры для концертов микширования, которые обычно включаются другими тумблерами.

Это не только потому, что команда не хочет заниматься кодированием этих функций, но это больше связано с тем фактом, что средства поступают из кошельков-посредников, расположенных на биржах. Таким образом, было бы невозможно требовать, чтобы система выполняла транзакции смешивания в течение определенного периода времени, поскольку не всегда может быть возможно получить требуемую сумму средств для транзакции, которая должна быть завершена.

При написании этого обзора mixtum.online мы протестировали систему и получили смешанные монеты в течение 6 часов, обещанных командой. Так что вам не нужно беспокоиться о том, что вы не можете указать здесь задержки. Пока вас устраивает 6 часов ожидания, вы можете безопасно использовать этот биткойн-тумблер.

Как долго я могу положить монеты на указанный входящий адрес?

У вас есть 7 дней, чтобы положить монеты. Но, конечно, гораздо проще создать новый сеанс микширования с нуля, чем пытаться использовать тот, который вы создали ранее.

Что делать, если браузер вылетает?

Если вы уже внесли биткойны в кошелек до того, как браузер вылетел из строя, вам больше нечего делать на сайте. Вы можете легко проверить транзакцию в любом стандартном проводнике блокчейнов. Один из самых известных - эксплорер blockchain.com.

И если он разбился до того, как вы положили BTC, вам нужно просто начать с нуля.

Этап 5: Рассчитайте точную окончательную сумму

Ниже на той же странице вы увидите изящный калькулятор, который поможет вам определить фактическую окончательную сумму, которую вы сможете вывести.

Calculate the final amount you'll receive

Все, что вам нужно сделать, это указать вводимую сумму, и система рассчитает полученную сумму с учетом случайно выбранной комиссии (4% -5%) и сетевой комиссии в размере 0,0007 BTC, которая выплачивается специалистам, которые подтверждают транзакции с биткойнами. . Важно отметить, что этот миксер заряжается с очень высокой скоростью. Есть тумблеры вроде BitMix, которые взимают всего 0,4%! В этом разница для тебя!

И это в основном полное пошаговое руководство для этого обзора. Как видите, его довольно просто использовать, поскольку вы не можете (не обязаны) настраивать какие-либо задержки, проценты распределения и более двух адресов приема в системе. Кроме того, система подбирает комиссию за вас! Однако, если вы хотите использовать микшер, который позволяет вам устанавливать эти параметры, вам следует изучить ChipMixer или CryptoMixer.

Две дополнительные опции на mixtum.online

Однако есть два дополнительных варианта, которые вы можете использовать, чтобы смешивать свои биткойны в этом крипто-тумблере.

№1. Бесплатная пробная версия

Фактически вы можете проверить, как работает mixtum.online, не платя комиссии за транзакцию. Для этого перейдите на главную страницу и нажмите кнопки, показанные на скриншоте.

Try mixtum.online for free

Предостережение, что вы должны отправлять только определенную сумму - 0,001 (и вы отклоняетесь от этой суммы даже на немного). Кроме того, вы можете указать только один адрес получения.

Однако вы сможете увидеть, как работает система и какие монеты вы получите в обмен на введенные вами биткойны.

№2. Точная оплата

Вторая дополнительная опция позволяет вам произвести конкретный платеж на адрес получателя вашего контрагента. Вот хорошая статья об оплате биткойнами!

Вот кнопка для запуска этого процесса.

Make the precise payment to your counterparty via the service

Вы попадете в следующее окно.

Set the data needed for the precise payment

Здесь вам нужно указать сумму платежа, а также адрес получения и изменения.

Таким образом, вы сможете доставить точную сумму своему партнеру, получая при этом любые сдачи на свой адрес на измененный адрес. Это может быть очень полезно, когда вы хотите переместить большую сумму денег между кошельками, одновременно производя платеж.

Что отличает эту «стиральную машину» от других миксеров?

Как мы обсуждали выше, основное различие между mixtum.online и другими «шайбами» биткойнов заключается в том, что сервис фактически не смешивает монеты, полученные от других пользователей, а «импортирует» свежие монеты от инвесторов, торгующих на криптовалютных биржах.

Detailed look into how mixtum.online works

Если вы перейдете на главную страницу MixTum, вы увидите подробное описание процесса.

Шаг 1. Разместите заказ

Place the order at the site

Вам нужно будет разместить заказ. Команда четко заявляет, что, хотя они обычно позволяют использовать только два адреса получения, вы всегда можете связаться с ними напрямую и попросить их разрешить вам иметь более двух кошельков.

В целом, это довольно стандартный бизнес-процесс. Как и на любом другом микшере.

Шаг 2: получение монет на биржах

How bitcoins are sourced from internal crypto exchange

Важно подчеркнуть, что команда на самом деле называет биржи криптовалюты, откуда они получают свои монеты. Как правило, биржи требуют, чтобы вы предоставили личную идентификационную информацию, и вы не можете перемещаться по этим платформам с грязными монетами.

Вот почему при использовании этого микшера у вас будет гораздо больше шансов получить полностью чистые монеты в обмен на грязные биткойны.

Шаг 3. Оценка монет по уровню качества

Grading the coins from exchanges by mixtum

Затем миксер использует собственный алгоритм, чтобы оценить качество монет и классифицировать их по разным типам биткойн-фондов.

Большая проблема здесь в том, что вы не можете на самом деле просмотреть код, лежащий в основе алгоритма, или даже безопасно убедиться, что здесь есть какой-то алгоритм. Тем не менее, стартапы, связанные с криптовалютой, довольно часто хранят в секрете внутренние технические решения, которые они используют в своей деятельности.

Шаг 4: Установите параметры

System configures the options automaticaly

Как мы обсуждали выше, MixTum не позволяет настраивать параметры, которые обычно открыты для настройки в других службах. Часто задаваемые вопросы микшера заявляют, что имеет гораздо больше смысла позволить системе выбирать эти индикаторы случайным образом, поскольку люди, как правило, выбирают довольно стандартные значения, которые открывают транзакции для анализа цепочки блоков. Объемный и кластерный анализ легко используются для деанонимизации смешанных транзакций.

Шаг 5: Возврат монет пользователю

The user's coins are mixed and returned

На последнем этапе смешанные монеты возвращаются пользователю миксера. Очищенные монеты проходят две или более транзакций для более высокого уровня обфускации.

Несколько слов о безопасности

Хотя большинство биткойн-тумблеров говорят, что они не хранят никакой информации о вас, некоторые из них по-прежнему хранят какие-то журналы примерно в течение 24 часов. Это не имеет большого значения, но это просто то, о чем вам нужно знать.

С MixTum все по-другому. Эта компания вообще не хранит никакой информации. Журналы ваших действий не ведутся. Это дополнительно служит для деанонимизации вашей деятельности в блокчейне и дает больше свободы для ваших операций.

Кстати, еще один надежный вариант - это криптовалюты, ориентированные на конфиденциальность.

Заключение

mixtum.online - уникальный биткойн-тумблер. Он получает средства с бирж, в отличие от других миксеров, которые объединяют средства пользователей. Здесь у вас нет микширования, позволяющего отслеживать свои собственные монеты. Кроме того, вы не можете настроить распределение задержек, комиссий или процентов. Он сильно отличается от других миксеров на рынке! Это премиальный миксер BTC, и с вас будет взиматься случайная комиссия в пределах 4-5%. Команда утверждает, что эта ставка полностью оправдана, поскольку они получают монеты с международных бирж, а не просто смешивают собственные монеты пользователей вместе. Как показало наше исследование для этого обзора mixtum.online, вы можете ожидать получить очищенные монеты в течение 6 часов, что является довольно приличным временем выполнения.

Оставьте отзыв